Frühstücks-Tacos

Frühstücks-Tacos

Tacos zum Frühstück? Wir haben das traditionell mexikanische Gericht etwas abgewandelt. Die Tachos sind weniger scharf und enthalten Ei, Tomaten und fetthaltige Avocadostücke. Unbedingt probieren!


Kalorien: 472 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 2


🍎 Zutaten

  • 1 große Tomate
  • 1/4 Chillischote (rot)
  • 1/4 Bund Koriander
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Mais-Tortillas
  • 4 große Eier (Freiland)
  • 1/2 Avocado (Bio)


⏱ Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Dann Tomaten und Chili in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Koriander und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun die Tortillas in den Backofen legen und warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem restlichen Koriander verquirlen und ebenfalls würzen.
  3. Die Mischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und mehrmals umschichten. Zum Schluss die warmen Tortillas mit Rührei, Salsa und Avocado belegen und einrollen.
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