Tacos zum Frühstück? Wir haben das traditionell mexikanische Gericht etwas abgewandelt. Die Tachos sind weniger scharf und enthalten Ei, Tomaten und fetthaltige Avocadostücke. Unbedingt probieren!
Kalorien: 472 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 2
🍎 Zutaten
- 1 große Tomate
- 1/4 Chillischote (rot)
- 1/4 Bund Koriander
- 2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 2 Mais-Tortillas
- 4 große Eier (Freiland)
- 1/2 Avocado (Bio)
⏱ Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C vorheizen. Dann Tomaten und Chili in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Koriander und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Tortillas in den Backofen legen und warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem restlichen Koriander verquirlen und ebenfalls würzen.
- Die Mischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und mehrmals umschichten. Zum Schluss die warmen Tortillas mit Rührei, Salsa und Avocado belegen und einrollen.