Pad-Thai Salat

Pad-Thai Salat

Dieser Low-Carb Pad-Thai-Salat strotzt nur so vor Energie. Die Rohkost-Variante mit Hühnerbrust ist nicht nur lecker, sondern enthält auch viele Mineralstoffe und Vitamine.


Kalorien: 439 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Portionen: 2


🍎 Zutaten

  • 300 g Hühnerbrust
  • 1 TL Sesam
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Reisnudeln
  • 50 g Edamame-Bohnen
  • 1 Karotte
  • 150 g Grünkohl
  • 1/2 Bund Koriander

Dressing:

  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Limette
  • 2 TL Erdnussbutter


⏱ Zubereitung 

  1. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne (mit Olivenöl) goldbraun braten. Würzen nicht vergessen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln in heißem Wasser für 2 Minuten aufkochen. Sesamkörner in einer Pfanne rösten.
  3. Für das Dressing alle Zutaten mit 2 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Anschließend die Karotten und den Grünkohl schälen bzw. klein zupfen. Die Nudeln zusammen mit den Bohnen, Möhren und Grünkohl auf zwei Schalen verteilen.
  5. Das Dressing mit Korianderblättern ergänzen und über den Salat geben.
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