Ein super einfaches und schnelles Frühstücks-Rezept. Die Muffins lassen sich sicherlich auch später nochmal aufwärmen oder kalt essen - aber so lange haben sie bei mir noch nie überlebt...
Kalorien: 95 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Bachzeit: 30 Min.
Portionen: 6
🍎 Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 6 Eier
- 100 g Haferflocken
- 1/3 Zucchini
- 1/2 Karotte
- 40 g Cheddar-Käse
- 2 EL Schnittlauch (gehackt)
- 1 TL Salz
Tipp: Anstatt der Haferflocken gehen auch braune Reisflocken oder Quinoaflocken. #glutenfree
⏱ Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Muffinform suchen und zur Seite legen.
- Anschließend den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die verbleibenden Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen.
- Dann die Mischung auf die Muffinschalen verteilen, mit Speck belegen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.