Rote Bete enthalten jede Menge zellschützende Anthocyane. Kichererbsen punkten mit viel Eiweiß und Ballaststoffen, die für eine gut funktionierende Verdauung sorgen.
Kalorien: 280 kcal
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Portionen: 1
🍎 Zutaten
- 2 Maiswaffeln
- 2 EL Rote-Bete-Hummus
- 1/2 Thunfischkonserve
- 2 Radieschen
- 1 Zweig Koriander
Tipp: Nutze den Thunfisch eingelegt in Sonnenblumenöl.
⏱ Zubereitung
- Die Maiswaffeln mit dem Rote-Beete-Humus bestreichen. Radieschen in Scheiben schneiden und auf den Waffeln verteilen.
- Thunfischkonserve öffnen und ebenfalls auf den Maiswaffeln verteilen.
- Abschließend mit Korianderblättern belegen. Wenn gewünscht würzen.