Es gibt viele Gründe, sich für eine ausgewogene Ernährung zu entscheiden. Diese würzige Maiskombination mit Käse ist einer davon. Super geeignet als kohlenhydratreicher Snack für Zwischendurch.
Kalorien: 195 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 20 Min.
Portionen: 12
🍎 Zutaten
- 140 g Vollkornmehl
- 200 g Polenta
- 1 EL Backpulver
- 160 g Milch (fettarm)
- 1 Ei Olivenöl
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 lange rote Chili
- 3 Zweige Koriander
- 100 g Ziegenkäse
⏱ Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl, Zwiebel und Koriander verquirlen. Anschließend alles in einer großen Schüssel vermischen und in kleine Backformen (gefettet) füllen.
- Feta klein zerbröseln und die Chili-Schote in kleine Würfelchen schneiden. Das Brot mit Feta und Chili belegen.
- Dann im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Dann aus den Formen lösen und abkühlen lassen.