Gib dem Heißhunger keine Chance! Die in den Falafeln enthaltenen Kichererbsen halten den Blutzuckerspiegel niedrig und machen lange satt.
Kalorien: 422 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Portionen: 1
🍎 Zutaten
- 60 g gemischter Blattsalat
- 5 Falafelbällchen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Hummus
- 4 grüne Oliven (optional)
⏱ Zubereitung
- Tomaten in Hälften schneiden und mit den Salatblättern und etwas Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Wenn gewünscht mit schwarzen Oliven ergänzen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Dann die Falafelbällchen laut Packung in einer Pfanne erhitzen. Den Salat mit Humus und warmen Falafeln servieren.