Falafel-Salat mit Hummus

Falafel-Salat mit Hummus

Gib dem Heißhunger keine Chance! Die in den Falafeln enthaltenen Kichererbsen halten den Blutzuckerspiegel niedrig und machen lange satt.


Kalorien: 422 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 60 g gemischter Blattsalat
  • 5 Falafelbällchen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Hummus
  • 4 grüne Oliven (optional)


⏱ Zubereitung

  1. Tomaten in Hälften schneiden und mit den Salatblättern und etwas Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Wenn gewünscht mit schwarzen Oliven ergänzen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Dann die Falafelbällchen laut Packung in einer Pfanne erhitzen. Den Salat mit Humus und warmen Falafeln servieren.

Anmerkung: Du möchtest den Humus selber machen? Dann schau mal in der Kategorie "Dips & Dressings" nach unserem Humus-Rezept.

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