Bruschetta mit weißen Bohnen

Bruschetta mit weißen Bohnen

Saftige Tomaten, zarte Bohnen, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Italienisches Flair pur mit diesen Bruschette!


Kalorien: 294 kcal
Zubereitungszeit: 12 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 1 TL Olivelöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Cherry-Tomaten
  • 1/2 Dose weiße Bohnen (Cannellini)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 2 TL geriebener Parmesan

Tipp: Alternativ eignet sich dazu auch ein frisches Baguette.


⏱ Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann die Cherrytomaten und Bohnen hinzufügen und ein paar Minuten kochen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot toasten (Baguette im Backofen erhitzen) und anschließend mit Bohnen, Tomaten und Thymian belegen.
  3. Zum Schluss etwas Parmesankäse reiben und als Topping über das Brot geben.
Back to blog