Saftige Tomaten, zarte Bohnen, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Italienisches Flair pur mit diesen Bruschette!
Kalorien: 294 kcal
Zubereitungszeit: 12 Min.
Portionen: 1
🍎 Zutaten
- 1 TL Olivelöl
- 1 rote Zwiebel
- 6 Cherry-Tomaten
- 1/2 Dose weiße Bohnen (Cannellini)
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Zweig frischer Thymian
- 2 TL geriebener Parmesan
Tipp: Alternativ eignet sich dazu auch ein frisches Baguette.
⏱ Zubereitung
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann die Cherrytomaten und Bohnen hinzufügen und ein paar Minuten kochen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot toasten (Baguette im Backofen erhitzen) und anschließend mit Bohnen, Tomaten und Thymian belegen.
- Zum Schluss etwas Parmesankäse reiben und als Topping über das Brot geben.