Vietnamesische Rollen

Vietnamesische Rollen

Sommerrollen bestehen hauptsächlich aus Reisnudeln, Sojasprossen, Salat, Garnelen und Koriander. Mit diesem Rezept zauberst du garantiert leichte vietnamesische Sommerrollen mit einem super leckerem Dip.


Kalorien: 315 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 2

 

🍎 Zutaten

  • 4 Reispapierblätter
  • 1/4 Bund Koriander
  • 12 Garnelen (geschält)
  • 50 g weiße Pilze
  • 1/3 rote Paprika
  • 150 g Bohnensprossen
Dip:
  • 3 TL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Chili


⏱ Zubereitung

  1. Zuerst den Dip anfertigen. Dazu alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Anschließend die Garnelen bearbeiten.
  2. Champignons und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Reispapierblätter mit heißem Wasser bestreichen. Dann mit Garnelen, Bohnensprossen und Paprika belegen und mit gepflückten Korianderblättern ergänzen.
  3. Nun die Seiten einfalten und jedes Blatt mit Inhalt aufrollen. Den warmen Snack mit Dip servieren.
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