Vegetarisches Rührei

Vegetarisches Rührei

Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Babyspinat und Spargel, dazu etwas Thymian, Chili und Zitronensaft.


Kalorien: 462 kcal
Zubereitungszeit: 5 Min.
Kochzeit: 8 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 200 g Spargel
  • 100 g kleine Pilze
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 kleine Chilischote (rot)
  • 2 große Eier
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 EL Milch/ Haferdrink
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Babyspinatblätter
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Scheibe Vollkornbrot


⏱ Zubereitung

  1. Spargel, Pilze und Chilischote in kleine Stücke schneiden und zusammen mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Eier von Schale befreien und mit der Milch in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Mischung anschließend in die Pfanne mit dem Gemüse geben und eine Minute leicht kochen lassen. Immer wieder das Gemüse zusammen mit der Eiermischung falten, um ein Rührei zu bilden.
  4. Anschließend den Spinat waschen und in einer Mikrowelle zwei Minuten lang kochen lassen. Zum Schluss das Rührei mit dem verwelkten Spinat und etwas Toast servieren. Mit Zitronensaft ergänzen.
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