Das sind die besten Brownies! Diese Schokoladen Brownies sind saftig, fudgy, schokoladig und in 30 Minuten schnell und einfach zubereitet! Das beste vegane Brownies Rezept.
Kalorien: 170 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 25 Min.
Portionen: 8
🍎 Zutaten
- 30 g Mandelpulver
- 20 g Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 120 g Mandelbutter
- 25 g Kokosöl
- 40 ml Ahornsirup
- 55 ml Apfelsauce (ungesüßt)
- 30 g Kokosnusszucker
- 30 ml Kokosmilch
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 30 g dunkle Schokolade
⏱ Zubereitung
- Den Backofen auf 160° C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zunächst das Mandelmehl mit dem Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen. Dann die Mandelbutter in einer kleinen Pfanne zum schmelzen bringen und mit dem Kokosöl vermischen.
- Danach Ahornsirup, Kokosnusszucker, Apfelmus, Kokosmilch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut umrühren. Nun die trockenen Zutaten hinzugeben und alles zu einem Teig vermengen. Schokolade in Stücke brechen und vorsichtig unterheben.
- Zum Schluss den Teig auf dem Backblech verteilen und für etwa 25 Minuten im Ofen backen, bis er sich fest anfühlt. Erst nach Abkühlung in 8-10 gleich große Stücke schneiden und genießen.