Thunfisch-Creme

Thunfisch-Creme

Diese leckere Thunfisch-Creme eignet sich super als Dip zu Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder als Füllung für selbst gemachte Crêpes. Die Kapern verleihen der Creme eine besondere Note. Unbedingt ausprobieren!


Kalorien: 575 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 150 g Thunfisch (Konservendose)
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 5 Kapern
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft


⏱ Zubereitung

  1. Zuerst den Thunfisch und den Frischkäse zusammen mit dem Joghurt pürieren.
  2. Anschließend die Kapern klein hacken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zurück zum Blog