Spiegelei mit Bohnen

Spiegelei mit Bohnen

Auch wenn Hülsenfrüchte nicht besonders oft den Weg auf den Teller finden, ist dieses Rezept sehr zu empfehlen... Die Bohnen enthalten eine Menge Vitamine. Außerdem sind in hohen Mengen lebenswichtige Stoffe wie Phosphor, Magnesium, Kalium und Eisen enthalten, die positiv den Stoffwechsel beeinflussen.

Kalorien: 360 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 1

 

🍎 Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 4 Cherry-Tomaten
  • 1/2 Dose weiße Bohnen Salz & Pfeffer
  • 2 große Eier (Petersilie)


⏱ Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten rösten.
  2. Dann die Bohnen und Tomaten hinzufügen und unterrühren. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anschließend die Eier in eine weitere Pfanne geben und 2-3 Minuten lang kochen.
  4. Dann die Bohnen und Spiegeleier vom Herd nehmen und mit etwas Petersilie bestreuen. (Wenn gewünscht nachwürzen.)
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