Rote-Beete-Dip

Rote-Beete-Dip

Der Dip schmeckt als Brotaufstrich, zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost, wie z.B. Möhren. Super geeignet als Snack für zwischendurch.


Kalorien: 178 kcal
Zubereitungszeit: 5 Min.
Portionen: 4


🍎 Zutaten

  • 1 Dose Rote Beete
  • 70 ml griechischer Joghurt
  • 100 g Feta
  • 1 Zweig frische Minze
  • 2 Karotten
  • 4 Stangensellerie
  • Salz & Pfeffer


⏱ Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie und mundgerechte Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten (Joghurt, rote Beete etc.) in einem Mixer zerkleinern.
  2. Wenn gewünscht mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Anschließend mit Möhren und Stangensellerie servieren. Guten Appetit!
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