Proteingeladene Salatblätter

Proteingeladene Salatblätter

Mit 5-10 Minuten Arbeitsaufwand hast du eine leckere Thunfisch-Creme mit vielen Proteinen gezaubert. Genieße die Mischung mit etwas Brot oder Blattsalat.


Kalorien: 194 kcal
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4


🍎 Zutaten

  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 1 Thunfischkonserve
  • 40 ml griechischer Joghurt
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 1 Stangensellerie
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Schalotte
  • Salz und Pfeffer


⏱ Zubereitung

  1. Salatblätter waschen und auf einem großen Küchenbrett verteilen. Gurke in kleine Scheiben schneiden. Sellerie, Schalotte und Petersilie kleinhacken und in eine Schüssel geben.
  2. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft hinzugeben und mehrmals umrühren.
  3. Jedes Salatblatt mit 2-3 Esslöffeln Thunfischmischung füllen. Fertig!
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