Mit 5-10 Minuten Arbeitsaufwand hast du eine leckere Thunfisch-Creme mit vielen Proteinen gezaubert. Genieße die Mischung mit etwas Brot oder Blattsalat.
Kalorien: 194 kcal
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4
🍎 Zutaten
- 8 Blätter Kopfsalat
- 1 Thunfischkonserve
- 40 ml griechischer Joghurt
- 1 Zitrone (Bio)
- 2 TL gehackte Petersilie
- 1 Stangensellerie
- 1 kleine Gurke
- 1 Schalotte
- Salz und Pfeffer
⏱ Zubereitung
- Salatblätter waschen und auf einem großen Küchenbrett verteilen. Gurke in kleine Scheiben schneiden. Sellerie, Schalotte und Petersilie kleinhacken und in eine Schüssel geben.
- Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft hinzugeben und mehrmals umrühren.
- Jedes Salatblatt mit 2-3 Esslöffeln Thunfischmischung füllen. Fertig!