Maiswaffeln mit Rote-Beete-Hummus

Maiswaffeln mit Rote-Beete-Hummus

Rote Bete enthalten jede Menge zellschützende Anthocyane. Kichererbsen punkten mit viel Eiweiß und Ballaststoffen, die für eine gut funktionierende Verdauung sorgen.


Kalorien: 280 kcal
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 2 Maiswaffeln
  • 2 EL Rote-Bete-Hummus
  • 1/2 Thunfischkonserve
  • 2 Radieschen
  • 1 Zweig Koriander

Tipp: Nutze den Thunfisch eingelegt in Sonnenblumenöl.


⏱ Zubereitung

  1. Die Maiswaffeln mit dem Rote-Beete-Humus bestreichen. Radieschen in Scheiben schneiden und auf den Waffeln verteilen.
  2. Thunfischkonserve öffnen und ebenfalls auf den Maiswaffeln verteilen.
  3. Abschließend mit Korianderblättern belegen. Wenn gewünscht würzen.

Anmerkung: Anstatt der Maiswaffeln kannst du natürlich auch Reiswaffeln o.ä. verwenden. Guten Appetit!

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