Maisbrot mit Feta & Chili

Maisbrot mit Feta & Chili

Es gibt viele Gründe, sich für eine ausgewogene Ernährung zu entscheiden. Diese würzige Maiskombination mit Käse ist einer davon. Super geeignet als kohlenhydratreicher Snack für Zwischendurch.

Kalorien: 195 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 20 Min.
Portionen: 12


🍎 Zutaten

  • 140 g Vollkornmehl
  • 200 g Polenta
  • 1 EL Backpulver
  • 160 g Milch (fettarm)
  • 1 Ei Olivenöl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 lange rote Chili
  • 3 Zweige Koriander
  • 100 g Ziegenkäse


⏱ Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
  2. In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl, Zwiebel und Koriander verquirlen. Anschließend alles in einer großen Schüssel vermischen und in kleine Backformen (gefettet) füllen.
  3. Feta klein zerbröseln und die Chili-Schote in kleine Würfelchen schneiden. Das Brot mit Feta und Chili belegen.
  4. Dann im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Dann aus den Formen lösen und abkühlen lassen.
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