Haferbrei mit Früchten

Haferbrei mit Früchten

Morgens ist die Verdauung noch schläfrig, daher ist es ratsam, etwas leicht verdauliches wie einen Haferbrei zu essen. Das Magnesium aus der Banane versorgt die Nerven und Muskeln mit wichtigen Mineralstoff. Joghurt und Milch sorgen mit viel Kalzium für starke Knochen und Zähne.


Kalorien: 394 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 200g Haferflocken
  • 150g fettarmer Yoghurt
  • 1 reife Banane
  • 80g Johannesbeeren
  • 30g Nussmischung (nicht geröstet)


⏱ Zubereitung

  1. Fülle 150ml Wasser in einen Pfanne und gebe die Haferflocken hinzu.
  2. Koche die Haferflocken für einige Minuten im Wasser, bis sich Luftbläschen bilden.
  3. Gib anschließend den fettarmen Yoghurt und die Bananen hinzu. Rühre mehrmals kräftig um und gib den Haferbrei in eine Müslischüssel.
  4. Serviere den Porridge mit Nüssen und Johannisbeeren. Guten Appetit!
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