Gesunder Eiweißsalat

Gesunder Eiweißsalat

Dieser Salat steckt voller Power. Die Kartoffeln liefern die Kohlenhydrate; Thunfisch und Ei hochwertiges Eiweiß, welches der Körper besonders gut verwerten kann. Mit frischen grünen Bohnen schmeckt der Salat besonders aromatisch.


Kalorien: 558 kcal
Zubereitungszeit: 30 Min.
Portionen: 1


🍎 Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • 80 g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Ei
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico


⏱ Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und anschließend in einem Topf kochen. Die grünen Bohnen in einer Pfanne blanchieren.
  2. Die Tomaten halbieren und den Thunfisch abtropfen lassen. Nebenbei das Ei für 7 Minuten kochen lassen.
  3. Nun die Kartoffeln schneiden und mit Thunfisch, Tomaten und den Bohnen auf einen Teller geben. Das Ei abschrecken, kleinschneiden und ebenfalls zum Salat hinzugeben.
  4. Abschließend das Dressing aus den restlichen Zutaten zubereiten und über den Salat geben.
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