Dieser Salat steckt voller Power. Die Kartoffeln liefern die Kohlenhydrate; Thunfisch und Ei hochwertiges Eiweiß, welches der Körper besonders gut verwerten kann. Mit frischen grünen Bohnen schmeckt der Salat besonders aromatisch.
Kalorien: 558 kcal
Zubereitungszeit: 30 Min.
Portionen: 1
🍎 Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 80 g grüne Bohnen (tiefgekühlt)
- 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- 5 Cherrytomaten
- 1 Ei
- 1 TL gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
⏱ Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und anschließend in einem Topf kochen. Die grünen Bohnen in einer Pfanne blanchieren.
- Die Tomaten halbieren und den Thunfisch abtropfen lassen. Nebenbei das Ei für 7 Minuten kochen lassen.
- Nun die Kartoffeln schneiden und mit Thunfisch, Tomaten und den Bohnen auf einen Teller geben. Das Ei abschrecken, kleinschneiden und ebenfalls zum Salat hinzugeben.
- Abschließend das Dressing aus den restlichen Zutaten zubereiten und über den Salat geben.