Gegrillter Gemüsesalat mit Halloumi und Kichererbsen

Gegrillter Gemüsesalat mit Halloumi und Kichererbsen

Halloumi ist vor allem auf Grillpartys sehr beliebt. Zusammen mit Kichererbsen und Spinatblättern wird er ganz leicht der Star des Salatbuffets.


Kalorien: 458 kcal
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Portionen: 2


🍎 Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 2 Auberginen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g Halloumi-Käse
  • 150 ml Baby-Spinatblätter
  • Frische Minzblätter
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer


⏱ Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Tomaten und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Das Gemüse in eine erhitzte Pfanne geben und ca. 5 Minuten lang braten. Danach den Halloumi-Käse ebenfalls kurz anbraten.
  3. Die Gemüsestücke in einer Schüssel mit Kichererbsen vermengen. Nun die Spinat- und Minzblätter waschen und auf zwei Teller verteilen.
  4. Das Gericht mit Gemüse und Käse belegen. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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