Selbstgemachte Müsliriegel sind gesunde Snacks für zwischendurch. Dieser Nachtisch hat es in sich – Kürbiskerne, Kokosmehl, einige Cranberries und Ahornsirup.
Kalorien: 170 kcal
Zubereitungszeit: 10 Min.
Ziehzeit: 30 Min.
Portionen: 8
🍎 Zutaten
- 150 g Kürbiskerne
- 2 1/2 EL Kokosmehl
- 30 g Mandelbutter
- 40 g getrocknete Preiselbeeren
- 3 EL Ahornsirup
- 40 ml Wasser
⏱ Zubereitung
- Eine flache Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Zunächst die Kürbiskerne mit dem Kokosmehl vermischen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem klebrigen Teig vermengen.
- Die Masse in der Kastenform verteilen und 30 Min. im Kühlschrank stehen lassen.